欧洲华人汽车网

返回列表 发新帖
楼主: MfG

VW Touareg

强! 支持中 !
skylion 发表于 2012-12-10 12:42
搭个车 行么?明年什么时候?

行啊,不过路上可能很艰苦(亚洲段)没准得睡车上,并且时间可能会很长。但有条件能奢侈的地方绝不含糊。
目前我正在练车,但冬天训练场不是很好开,上个周末下大雪去了一次,结果直接滑沟底下了。如果一直这么下雪估计计划要整个推后,练车需要2-3个月,选车1-2个月,检修和装备需要1-2个月。以上是最少的所需时间。我原定4月份动身,但最晚不能晚过5月,时间窗很短,碰到的问题又越来越多。
目前还个问题我这拿来练手的车渐渐的要变成无底洞了,现在还差UNTERFAHRSCHUTZ和UEBERROLLKAEFIG。都得单独定做。
同行的事你要仔细考虑,好听但不见得真的好玩。如果你在下萨克森我们可以一起先练练车再说。
基本没有问题。俺什么都没有,如果连艰苦都受不了,这辈子我也没有东西留下了。呵呵
给个联系方式,qq 微信,加你聊呗!
路线不知道是怎么走的,我下载了俄罗斯和kazakhstan的地图,以备不时之需。
MfG 发表于 2012-12-15 02:14
行啊,不过路上可能很艰苦(亚洲段)没准得睡车上,并且时间可能会很长。但有条件能奢侈的地方绝不含糊。
...

怎么走路线,有些什么事情我可以先准备起来的。你有qq 微信什么的可以私聊
有QQ留言给你了
额,国内的途锐柴油版只有V6的,至于V10没有进口,汽油的多,途锐在国内很畅销滴