欧洲华人汽车网

[你问我答] 我的车出事故了

楼主
整个过程来的太快, 到现在还想不明白.
在一个停车场, 我左转入, 他右转出, 当我发现要撞的时候刹住了, 可他没刹车硬是开了过去. 一个老头大概60多了.
他的车只有划痕, 我的车受损比较严重, 左大灯碎裂, 保险杠也碎了, 车头左侧凹陷, 左前轮报废, 还好左侧车身完好.
警察来了, 裁定为双方责任各半, 都没有给别人让出足够的空间, 我这个悔啊, 左转要大弯我又一次忘记了. 晚点上图, 我都不忍心看了.
我的问题是, 如果不走保险双方能自己修自己的车吗, 这事有的商量吗? 我车头左侧凹陷不修理能过TUV吗? 我不太想修或者干脆换车, 那么该怎么跟对方保险协商?
http://home.mobile.de/AUTOKAISERDORMAGEN#des_153809628
又看到一辆308,麻烦张哥帮忙看看,好像没有TUV。他那还有几辆福特福克斯。
地板
车太旧了, 也该换车了.
顺便问一下2004年BMW 318td compact 116PS 怎么样?
看车的话需要注意些什么?
板凳
值不值的修, 要看几几年的车, 什么车?
沙发
一般情况是
你修你的车
他修他的车