欧洲华人汽车网

[故障/瑕疵] Generator Werkstatt

楼主

张哥你好,昨天早上启动后开了200m,显示屏上显示 Generator Werkstatt,3秒后就自动灭了。 请问这是发电机的问题吗?需要立即去Werkstatt检查吗?今天刚开了300km回来,一切都是正常的。张哥如果下个周六有空的话,我把车开过去,麻烦您给看看,检查一下,如果您那方便的话,就在您那修了。先谢了!
沙发
很有可能发动机有问题, 我可以检查的
板凳
张哥,是发动机 还是发电机有问题啊,别吓唬我

那我就暂时定下个周六了,具体时间我明天去公司看一下再和你电话联系,可以吗。您下周六什么时间比较方便?
地板
发电机 不是发动机

张哥,根据你的意见,我去werkstatt把freilauf给换了,车好了,不抖了,油耗也低了。
虽然没有去成你那,但还是很谢谢你的热心指导。
车好了就行了

张哥你好,元旦前换了轮胎,高速上车子不抖了。感谢!

另外今天读了下错误吗,出现了这两个错误,不知道需不需要检查。这两个错误码出现过一次,清除了,现在又出现了

-------------------------------------------------------------------------------
地址 17: 仪表板        标签: ZHS\1J0-920-xx5-17.clb
   零件号: 1J0 920 826 C
   组件: KOMBI+WEGFAHRSP VDO V21  
   编码: 01112
   服务站代码: WSC 44407  
   VCID: 2952E120F97F
   WVWZZZ1JZ5W009465     VWZ7Z0D9985882

找到 1 个故障码:
01336 - 组合舒适系统数据总线
            80-10 -  单线模式 - 间歇

-------------------------------------------------------------------------------
地址 19: CAN网关        标签: ZHS\6N0-909-901-19.clb
   零件号: 6N0 909 901
   组件: Gateway K<->CAN    0001  
   编码: 00006
   服务站代码: WSC 01266  
   VCID: F0E44C449A25

找到 1 个故障码:
01336 - 组合舒适系统数据总线
            80-10 -  单线模式 - 间歇

应该没问题