欧洲华人汽车网

[故障/瑕疵] 关于排气管

楼主
张哥,你好。昨天晚上的时候有打过电话给你,因为当时没有图片,所以难以判断究竟是排气管哪里损坏,需要更换哪些部件以及预估大概价格。现在把图片传上来请你看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
看样子锈的挺厉害的
我估计还是原装的
前面的一段就是 Kat 能不能固定不一定
最好的办法你能把车开到 Bonn 我尽量给你固定住
板凳
autozhang 发表于 2011-10-31 20:55
看样子锈的挺厉害的
我估计还是原装的
前面的一段就是 Kat 能不能固定不一定

虽然我也很希望能够把车开到Bonn去,但是应该不行吧。从Hannover到Bonn,300多公里。一路上声音吵也就不说了,主要是没什么速度,上不了高速啊。所以,我想这个能不能只安装一个Rohrverbinder,先对付着,等以后有了时间,直接去你那儿做个全面、详细的检查,然后该换的换,该修的修。怎么样?张哥,你看看这个如果只是装个Rohrverbinder的话,大概是多少钱呢?
地板
30左右
autozhang 发表于 2011-11-1 15:15
30左右

谢谢张哥的回复。
今天我也去家附近的修理场问了一下。他们说大概40左右,然后拿了Rohrverbinder出来,说这个就要20,然后还要再加上人工费。不过具体收费多少还得等到检查过后才能确定。Termin约到下周一上午8点。这事儿完了之后,我再上来向大家报告一下。
今天送修之后的最后价格是52。其中材料费13.95,润滑0.8,工时费30,再加上税。还是在张哥这里修才是王道啊。