欧洲华人汽车网

想约张哥做保养,顺便请教个问题

楼主
我的AUDI A3上次就是在张哥那做的保养,现在两年过去了,打算再约张哥做次保养。不知道这周六是否有时间?
还有是不是事先电话联系您就可以?
再问个问题,汽车左(驾驶员那侧)后轮的挡泥板老化,一个多月前被邻居的小孩子踢球的时候给打碎了,这个东西德语怎么拼?哪里有卖的?仔细观察了下,汽车后屁股底部的那个东西(塑料的,挡泥板就固定在它上面)也有了很小的裂纹,那个是不是很贵啊?

谢谢!
沙发
这个周六也可以, 但是最好早一点, 越早越好
挡泥板买原装的也不会很贵
星期六我都给你检查检查
板凳
谢张哥了, 那我周六一早开过去。从Aachen到Bonn,一个小时足够了。7:30 走,估计8:30能到了吧。噢,估计我那车的机油该换了,我也不太清楚哪种的好,就不自己买了(A3 1.9TDI上次也是您给换的)。
地板
我们星期六 8点半 Kesselgasse见
张哥,我的高4在今年10月底11月初需要做inspektion

我的车子的情况,去年11月买的一手车,ez 2000年4月,前任车主10年来一直在4s店做保养,我在犹豫这么老的车子是否还需要去4s店。
想问问您,找您的话,和4s比,价格上能有多少优惠,问的有些直,如果冒犯,您见谅。
如果不好留言,您可以短信我,先谢谢了
回复 zhouhenry 的帖子

价格几乎是4S的一半