欧洲华人汽车网

[你问我答] Sharan车驾驶员地板渗水求助

楼主
请教张师傅,
1.今天开车发现驾驶员侧地板严重渗水,但是油门和刹车下面是干的,副驾驶和后排也没有渗水,前天开了半天空调(不制冷了),是空调的原因吗?还是因为昨天杜塞尔多夫下了大雨?
2.另外,今天泊车的倒车雷达也失灵了,平常停车或倒车入位的时候倒车雷达会自动启动并滴滴响的指示,现在还能启动,但是那有P的按钮一闪一闪的,但是没有声音指示了。
3.空调不制冷了,开了后放到18度,有大风从出风口吹出,但是一直都是没有冷风,有三年没有加过冷媒等东西了。
4.车在转向的时候,左右前轮处发出吱吱的声音。
我的车是2003年的Sharan, 我在杜塞尔多夫,上次去波恩张师傅那里您看过,本来要在您那里做INSPEKTION的,还拖您买的探发动机机油的杆,后来因为工作耽误了没去成。最近张师傅有空麻烦帮我检修一下这个车吗?
谢谢张师傅了!
沙发
问题不少
最好来一趟帮你看看,检查检查
板凳
1.也许有密封条坏了
2.如果有个探头坏了的话,就这样
3.空调很难讲,我认为有地方漏气
4.可能性很多,拉杆,减震等等
地板
谢谢张师傅,张师傅这周有空吗?
可以
张师傅,刚打电话给您打不通,我这个星期三20日上午十点半或十一点到您波恩Kesselgasse 5号那里可以吗?麻烦张师傅了。