欧洲华人汽车网

[故障/瑕疵] 二手2007年audi A4 avant 2.0 TDI quattro 离合器抖动

楼主
张师傅您好,我最近购买了一台2007年的audi A4 avant 2.0 TDI quattro, 在实际驾驶中发现,离合器在一档驻车时如果未完全踩到底,车就会发生抖动,有时抖得厉害,有时轻微。只有将离合完全踩到底,才会有所改善。并且在驾驶中如果松踩离合,有明显的摩擦感,有轻微的声音。我查看维修记录
发现,从2010年起,该车的Zündkerzen , öl des multitronic-Getriebes, öl der Haldex-kupplung, öl und Ölfilter des S tronic Getriebes 这四样是完全没有更换过的,其他部件均有更换,Zahnriemen是刚刚才换的。 我想请问这两车目前发生的这个问题会是什么原因造成的?
另外我本人不是很懂车,而这台车是在私人手中买的,没有保修,所以想请张师傅如果什么时候有空的话,我将车开来请您检查一下,如果需要什么地方维修的,我也想在您那里修理。
沙发
试试就知道了
板凳
柴油车没有Zündkerzen
地板
今天非常感谢张师傅牺牲了假期休息的时间帮我检查汽车,没有什么问题我就放心了