欧洲华人汽车网

[你问我答] 关于机油

请教张师傅,castrol 的long life 5w30和castrol 普通的5w30能混合用吗? 因为车子机油少了,手头正好有普通的5w30。

好的,多谢!
再祝新年快乐,羊年吉祥!

张哥,红色的那个冷却液总是少掉,这个问题严不严重?一个月要加300ml左右,一个月开六七十公里左右,作为练手车。
coolcc 发表于 2015-3-11 23:12
张哥,红色的那个冷却液总是少掉,这个问题严不严重?一个月要加300ml左右,一个月开六七十公里左右,作 ...

防冻液如果经常少
有2个原因
1.有什么地方漏, 这个要检查才知道什么地方
2.发动机烧水,发动机密封有问题

明天开车时, 看看车下面,发动机部位是否有液体
coolcc 发表于 2015-3-11 23:12
张哥,红色的那个冷却液总是少掉,这个问题严不严重?一个月要加300ml左右,一个月开六七十公里左右,作 ...

防冻液如果经常少
有2个原因
2.发动机烧水,发动机密封有问题

明天开车时, 看看车下面,发动机部位是否有液体
autozhang 发表于 2015-3-12 21:35
防冻液如果经常少
有2个原因

这样子。那很有可能是哪里漏了,因为都是停在那里慢慢没掉的。还需要用那个车开四五十公里,然后下个月就当废铁卖掉了,只要能靠加防冻液维持就心满意足了!

还有就是下个月就要换夏胎了,我想问一下就是到时候我是带着轮胎和轮圈去您那里装呢还是直接在您那里买整套的夏胎?我自己是偏向直接在您那儿买和装,如果可以的话,我也怕我自己买错了。还有就是我的车也差不多要保养了,虽然还没开到保养手册上写的30 000km,但是也开了20 000km多了,机油颜色也很黑了。
我的微信 +491791703826
把车证发给我, 我看看需要什么样的轮子和价格