欧洲华人汽车网

[你问我答] 这台325d 2007值得入手吗?

张师傅您好,久仰您的大名,来德多年终于到了自己买车的时候了,有一台自己心仪的又下不定主意希望您能帮看一眼,给您添麻烦了!

2007年3月的325d,看照片车况还不错,公里数20万也不算非常多。作为M57发动机后期款本身体质应该也不错。对应这个配置感觉价钱有点便宜了,放在网上可能时间不是很短了也没被抢走,而且这种小的Händler靠谱吗?是不是买小Händler的二手车半年以内大修几次几乎成了"潜规则"了,问了几个中国朋友都劝我别碰。但是看Motor talk等论坛大家评论这款车还是宝马的经典款,比较皮实不太容易出大毛病。跟车行联系时候我问了一下是不是Unfallfrei,买车时候会不会新做个AU和HU,之前有几个车主。您觉得我还有什么需要在实地看车试车之前问的吗?

http://suchen.mobile.de/auto-ins ... s=EXPORT&noec=1

再次感谢您

谨致问候
这车是不错, 价格偏低
如果你要买的话, 一定 Dekra做个旧车鉴定
这样就更安全些
autozhang 发表于 2015-2-4 21:57
这车是不错, 价格偏低
这样就更安全些

感谢张师傅的及时回复

昨天打电话过去问了几个准备的问题,接电话的人有浓重的意大利口音,说这车的Papiere都还是意大利的,没办德国的进口手续,什么HU AU TUEV都没有,他们也不管过,再看这价钱。我想还是谨慎点好,说不定是偷车贼销赃的呢。

看来还得接着找,谢谢!
autozhang 发表于 2015-2-4 21:57
这车是不错, 价格偏低
这样就更安全些

http://suchen.mobile.de/auto-ins ... s=EXPORT&noec=1

张师傅觉得这台A4还可以吗?公司车08年看着非常新,但是公里数特别高,有必要去看一下车然后dekra检测一下吗?还是这么高公里数就不太用考虑了?

谢谢!
公里数有点太高了
估计以后的维修会不断
autozhang 发表于 2015-2-5 21:34
公里数有点太高了

谢谢,我觉得也有点太高了,今天打电话过去说已经卖了。

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-avant-2hand-navi-zahnriemen-gwechselt-dortmund/202116341.html?lang=de&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&ambitCountry=DE&zipcode=45141&zipcodeRadius=100&negativeFeatures=EXPORT

麻烦您再看看这台呢?我打电话过去车行说加200欧可以买时候做新TÜV AU,加399可以一年Garantie。我觉得有点小贵了,您说这台合适吗?

谢谢!
还是这种情况可以跟车行讨价还价呢?
讨价还价什么地方都可以
http://suchen.mobile.de/auto-ins ... -mycas47-1_c01_4201

麻烦您再帮我看一眼这台325d 我周六去看车试驾。这车行旁边有个Dekra,我如果去那检测的话会不会遇到Dekra和车行勾结测试时候作弊呢? 觉得这价钱没有Xenon和Standheizung也还稍微有一点偏贵

另外问您个题外话,我是拿着中国驾照来德国Umtausch的。我如果办车保险的话这个Führerscheinerwerb写德国驾照的Ausstellungsdatum还是拿到那一天的日期(手写在驾照上的),还是我应该写中国驾照的首次签发日期?如果写中国的话我就没法向保险公司出示,因为Umtausch时候被Straßenverkehrsamt给收走了