欧洲华人汽车网

张哥 7号刚通过tuev 准备自驾游 还用检查吗

张哥 我四月七号没有mangel通过的tuev,这周末四月十八号准备出国自驾,走之前还用再去车场检查下吗?谢谢袄
GTUe这个 保准吗 上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
autozhang 发表于 2014-4-16 19:57
没问题

放心了!
autozhang 发表于 2014-4-16 19:57
没问题

张哥 这几天外面长途跑了几天 发现几个问题 还得麻烦你解答下 谢谢
1, 刹车:这几天几乎每天早上刚开车的前几分钟踩刹车的时候都有刺耳的尖锐声音,车子热了就没有了,这个正常吗?
2, 还是刹车:买车前试车没发现,在高速上车速大于80km/h的时候 稍踩刹车 方向盘会有些抖动 速度越快越明显 但是降到70km/h往下逐渐就没了 很常见的问题吧?新手不懂 这个很严重吗?
3, 一侧雨刷转动的角度时大时小 有时能打到风挡的边框 有时又正常 是里面的motor坏掉了吗?
如前面所说 这个月初刚过的年检,是问题不严重不影响通过所以没有记录吗?还是后来才产生的问题呢?希望张哥排除疑问。
白菜芯儿 发表于 2014-4-27 00:58
张哥 这几天外面长途跑了几天 发现几个问题 还得麻烦你解答下 谢谢
1, 刹车:这几天几乎每天早上刚开车 ...

1和2 都是前面刹车的问题, 换了新的刹车, 这个问题就没有了
原因是刹车片不平了
3 是雨刷架子的问题,应该不是电机
autozhang 发表于 2014-4-27 19:04
1和2 都是前面刹车的问题, 换了新的刹车, 这个问题就没有了
原因是刹车片不平了
3 是雨刷架子的问题, ...

但是前车主说是去年才换的。那这种情况我直接去修车厂让人检查下吗?这样检查怎么收费啊一般?
还是再磨一磨就好了?那个叫bremssscheibe  是吗?
autozhang 发表于 2014-4-27 19:04
原因是刹车片不平了
3 是雨刷架子的问题, ...

刚才拍了几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
零件质量问题, 只有换新的, 磨合不好了