欧洲华人汽车网

[你问我答] 请教VW的navi-RNS510升级

楼主
bitbob 发表于 2013-10-22 10:53
BT下载,然后刻盘,半个小时的事,多简单,我的两辆车都一直是这么干的,只需要自己买空白光盘的钱(1欧元 ...

请问哪能找到audi mmi 3g 2013或者2014的版本?
沙发
bitbob 发表于 2013-10-28 12:07
在海盗湾the pirate bay搜BT种子下载,或者这里:http://gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car- ...

Audi MMI Navigation (MMI 3G) Europe Version 2012

能帮忙找找audi mmi 3g 2012的下载么?4G0919884K或者4G0919884L都行
gpsunderground.com上面的链接都有限制
板凳
bitbob 发表于 2013-10-29 10:31
http://gpsunderground.com/forum/audi/19957-audi-mmi-3g-basic-2013-dvd.html
有2013的,看第9楼帖子, ...

地图已经刻盘了,我按照论坛上的做法尝试更新的时候失败了
setup+return调出了隐藏界面,选择sd1更新,结果mmi上的显示说无法识别版本描述
不知道你有没有更新audi mmi的经验

ps:下载的activation的压缩包里面有一个txt文本文件和一个fsc文件夹。
我分别尝试了把这两个放在一个文件夹里面和把他们放在sd的根目录下面,都没用,都是无法识别版本描述
地板
另,我尝试的是2012的版本,2013要付费账号才能下载

activation文件用的是http://gpsunderground.com/forum/ ... ersion-only-11.html中107楼的那个
bitbob 发表于 2013-11-2 10:25
我用的2013,或者你再等等2014快出了

我的是3g版本的。2g和3g的区别到底是啥?

我问过那个人了,他要价79欧。

我想先试试,能不花钱搞定是最好,不行的话就花钱找他。

ps: 你的也是audi?你是找那个人买的activation?

79欧有点贵了,等2014以及破解的版本出来再说吧  发表于 2013-11-2 13:57
不是Audi,帮别人刻过MMI 2013 2g版本,他说不用激活  发表于 2013-11-2 13:56