欧洲华人汽车网

机油

楼主
张哥你好,

我的车最近要到4S店做Inspektion, 如果自己带机油的话, 请问选哪一种机油好啊? 第一个是不是Longlife 3 的油呢?
1. Castrol Edge 5W30 Kombi VW 504 00/507 00
2. Castrol Edge Professional Longlife 3 5W-30 (VW-Norm 504 00 und 507 00)
3. Aral Motoröl Super Tronic Longlife III 5W-30 (VW-Norm 504 00 und 507 00)

如果不用4S店的油,会出现什么样的大问题吗?

先谢谢
沙发
507 00 是VW,Skoda和Audi的型号
都可以
但是原装的机油是 2
问好车行, 有些不让自己带机油
板凳
谢谢张哥了。
再问下张哥,4S店说可以自己带油,我的车刚过两年garantie,如果自己买油会有什么不好的影响么?还有我在网上查了查,有人说1和2的油其实是一个东西,1是供普通市场,2是专供车厂,但是内容是一样的,是这样的么?现在纠结于买哪一种,张哥能否给个建议,谢谢啦。
地板
唯一的坏处是, 万一发动机有问题, VW不给你Kulanz也就是说,一切维修费用你自己出
autozhang 发表于 2013-6-17 20:38
唯一的坏处是, 万一发动机有问题, VW不给你Kulanz也就是说,一切维修费用你自己出 ...

谢谢张哥回复,最后我还是决定买那个原厂的油 castrol professional,这样万一发动机出事,他总不能不给Kulanz吧。