欧洲华人汽车网

[你问我答] 关于换正时皮带和长时间停车

楼主
张师傅 你好 关于换正时皮带(zahnriemem)一整套都要换什么零件,能否用德文写一下,keirimem要不要一起换。帕萨特2.0TDI的,还有停露天车场一个月,怕漏电 需不需要电瓶线断开,谢谢
沙发
Zahnriemen kit 包括松紧轮,滑轮,螺丝
Keilrieppenriemen
Wasserpumpe
想提醒你一下,换这个正时皮带, 如果你买零件的话一般车行不给你换

好电瓶的话, 一个月应该没问题, 或把电瓶的负极拆掉就行了
板凳
autozhang 发表于 2013-5-26 16:22
Zahnriemen kit 包括松紧轮,滑轮,螺丝
Keilrieppenriemen
Wasserpumpe

谢张师傅的回复,说明书是15万要换正时皮带,现6年12万多公里了,应该再过段时间没问题吧。还有听说帕萨特B6柴油版有批车喷油咀有问题,大众公司回召免费给跟换。需要什么证明去附近4S店要求跟换,还是必须去当初买车的地方说明
地板
要是不打算换车就趁早换吧,这玩意要坏了发动机就彻底报废了,12W不少了。
如果大众有你的信息,比如在大众车行买的车或保养过,需要召回会给你写信的。
jnlz 发表于 2013-5-27 07:48
谢张师傅的回复,说明书是15万要换正时皮带,现6年12万多公里了,应该再过段时间没问题吧。还有听说帕萨 ...

你好
你可以把你的 Fahrzeugschein 的 17 位车身号码给我一下, 我可以在公司电脑上看看,你的是否更换喷油嘴
6年12万是差不多了, 这个要提前, 等它坏了的话,发动机就报废了
autozhang 发表于 2013-5-27 21:48
你好
你可以把你的 Fahrzeugschein 的 17 位车身号码给我一下, 我可以在公司电脑上看看,你的是否更换喷 ...

张师傅你好 已发消息给你
在公司电脑里看过了, 你的车不需要换喷油嘴