欧洲华人汽车网

[你问我答] 前挡板撞到石头了

楼主

我老婆停车的时候不小心前面蹭到石头花坛,因为是正向停车,车载Park Pilot没有自动打开,所以PP没有报警就蹭到了。
我那个伤心啊。。。
前挡板凹下去一块,有局部撕裂痕迹,还可以还原变形前的样子吗,或者换整个挡板?挡板是塑料的,应该还好吧?值得用VollKasko修理吗?麻烦张师傅看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
换前面保险杠大概800欧
修不好了
是否用保险,这个你自己考虑
板凳
autozhang 发表于 2013-4-14 22:05
换前面保险杠大概800欧
修不好了
是否用保险,这个你自己考虑

谢谢张师傅
我是 huk24的vollkasko, 打算用保险了,刚刚电话联系了保险公司,只能去指定的车行。车行的报价大约1000欧, 因为灯也要换。我自负300欧,其它保险付了。

因为这个伤, 计算了明年VK要涨67欧元。  花钱买教训了。

地板
VK涨67欧元的话,还是很合适的
撞成这样得多大力气呀。算灯才1000欧,这是咋休的啊,保险杠加喷漆就不止这个价了。
MfG 发表于 2013-4-17 00:59
撞成这样得多大力气呀。算灯才1000欧,这是咋休的啊,保险杠加喷漆就不止这个价了。 ...

停车的时候没有给油门,主要因为前面是塑料的,不用多大力气就会凹下去。